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Urdlwirt-Gerichte für Daheim – Immer wieder köstlich

Calamari „Italienne“

Schwierigkeit
Anfänger Profikoch

GESAMTZEIT

45 Minuten

REZEPT FÜR

2 Personen

Calamari italienne Rezept

Zutaten

500 gSpaghetti
4 Stk.Tomaten (geschält) oder aus der Dose
4 ELOlivenöl
 Salz
 Pfeffer
 Tomatensaft
 Schlagobers
700 gCalamari (küchenfertig)
 Mehl
 Olivenöl
2 ZehenKnoblauch
 Petersilie

Tomaten in kleine Würfel schneiden, würzen, in Olivenöl andünsten. Tomatensaft und Schlagobers beigeben, einige Minuten dünsten lassen.

Spaghetti in Salzwasser al dente (bissfest) kochen, abseihen, abtropfen lassen und mit dem Tomatenragout vermengen.

Die Calamari-Tuben in Ringe schneiden, mit reichlich Mehl vermengen und in ein grobes Sieb geben. Einige Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Calamari darin knusprig goldbraun braten.

Verwenden Sie nicht die fertig geschnittenen Calamariringe! Diese sind meist nicht so weich wie die ganzen Tuben.

Mit Salz, frischer Petersilie und Knoblauch würzen und über die Tomaten-Rahm-Spaghetti anrichten.

Unsere Getränke- Empfehlung

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