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Steirer Cordon bleu®

Der steirische Klassiker

 

 

 

Immer wieder beliebt - unser Steirer Cordon bleu!

 

 

 

Zutaten für 4 Personen

 

 

 

4 Schweinsschnitzel à 150 g

(von der Schale oder vom Karree)

20 dag Geselchtes, aufgeschnitten

30 dag Steirerkäse, aufgeschnitten

100 g Kürbiskerne

200 g Semmelbrösel

2 Eier

Mehl

Salz

1 kg Kartoffeln

Petersilie

Preiselbeeren

1 Zitrone

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Die Schweinsschnitzel gut plattieren, mit dem Geselchten und Steirerkäse belegen und zusammen klappen. Den Rand frei lassen und gut andrücken.

 

Für die Panade die Kürbiskerne in verschieden große Stücke hacken oder mahlen und mit den Bröseln mischen. In Mehl, Ei und den Kürbiskernbröseln panieren und in einer Pfanne mit heißem Fett goldgelb herausbacken.

 

Mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren servieren.

 

Guten Appetit!

 

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Tipp vom Urdlwirt Küchenteam!

Unser Tipp aus der Urdlwirt Küche

 

Wenn Sie das Cordon bleu ein paar Stunden vorher füllen, hält es beim Herausbacken viel besser zusammen.